亚慱体育

这位前 UFC 和 Strikeforce 中量级冠军可能以低调结束了他的格斗生涯,但在他的巅峰时期,洛克霍尔德 (16-6 MMA, 6-5 UFC) 的表现令人印象深刻。

在 Strikeforce 中,他取得了 9 连胜,包括一次冠军和两次防守。他在 UFC 中最好的表现是五场比赛,其中包括在他获得金牌的道路上战胜三名前冠军。Rockhold 淘汰了 Michael Bisping、Lyoto Machida 和 Chris Weidman,成为 UFC 历史上第七位中量级冠军。

他在休赛三年后回归并没有在 UFC 278 对阵保罗科斯塔的比赛中取得成功,但我们确实看到了他在三轮夜间战斗中的闪光。

既然他已经挂了手套,他的简历也已经完成,他是否做得足以赢得 UFC 名人堂的一席之地?

我们由 Nolan King、Danny Segura 和 Brian “Goze” Garcia 组成的“Spinning Back Clique”小组与主持人“Gorgeous” George Garcia 一起回答了这个问题。您可以在上面的视频中观看他们的讨论,或者在下面查看本周的完整剧集。