萨利:和门德斯通过话但无意C罗 哈兰德并未拒绝我们

  

  09月02日讯?拜仁慕尼黑体育总监萨利哈米季日前接受了德国天空体育的采访,访谈中,他谈到了今年夏天的转会操作以及和C罗、哈兰德等球星的转会传闻。

  德国天空体育:谈谈转会截止日吧?

  萨利哈米季奇:无需在转会截止日当天匆忙行动和引援总是一件好事,我并不喜欢拖到最后一天再去签下一两个球员,我对于我们如今在俱乐部所做的工作感到非常满意。我们在上赛季开局阶段就开始了工作,并且在保持冷静且没有压力的情况下做了所有的工作,这一点在转会市场上是非常重要的。

  德国天空体育:你如何对拜仁慕尼黑今年夏天转会工作进行评价?

  萨利哈米季奇:我们要等到赛季结束的时候再看,目前看上去很好,这也是我们计划中的事情。我们希望在队内的每个位置上都制造竞争,当你看到我们新赛季以来的人员配备和表现时,你会感觉到我们的赛季开局很不错。

  德国天空体育:谈谈转会幕后的过程吧?

  萨利哈米季奇:在我们的球探工作方面,我们会看哪些球员适合拜仁慕尼黑,哪些是值得关注的天才球员,哪些是满足我们阵容需求的球员,我们会和纳格尔斯曼一道商量这些问题。大家坐在一起喝喝咖啡,看看视频,这是很重要的,这也是我们开始合作的方式,重要的是教练要发表他的意见,并且达成一致意见,纳格尔斯曼对于拜仁慕尼黑来说是个宝贵的资产,因为他会和球员们在一起工作,并且让他们进步。

  德国天空体育:多少球员曾经拒绝过拜仁慕尼黑?

  萨利哈米季奇:我印象中没有。

  德国天空体育:哈兰德不是吗?

  萨利哈米季奇:我们进行了对话,但之后大家都意识到这笔转会对于双方来说都是行不通的,这也是为什么他现在在曼城踢球的原因,这也是为什么我们有了其他选择的原因。

  德国天空体育:你是否依然对于无法得到哈兰德感到沮丧?尽管你得到了马内。

  萨利哈米季奇:不会,我对于现状很满意,我们必须要看看这赛季的走向如何,马内对我们来说是一笔巨大的财富,他融入球队非常出色,并且有着非常顶级的心理素质,他是个好人。马内的表现非常好,在比赛中一直推动球队不断向前,我们也有特尔,我们对他非常尊重,他自己也有很强的实力,我们还有德利赫特,我都很喜欢。

  德国天空体育:今年夏天,你们通过出售球员还获得了上亿的转会收入。

  萨利哈米季奇:这是非常重要的,我们一直想要收支平衡,所有工作都是和监事会协商后步调一致的结果,买球员,卖球员,这非常重要。如果你没有收入,你就无法消费。

  德国天空体育:今年夏天你们曾经和C罗传出过转会传闻。

  萨利哈米季奇:他是个不可思议的人,是个近年来在世界足坛留下了深刻烙印的伟大球员,但他不是我们的考虑对象,因为我们有另外的考虑。我们以现有的方式组织了我们的进攻线,至于是否为C罗感到抱歉?我认为没有这个必要,因为他是个近年来取得了非常伟大成就的球员。

  德国天空体育:你是否在电话中和C罗通话过?

  萨利哈米季奇:没有。

  德国天空体育:有没有和他的经纪人对话过?

  “我经常和门德斯对话,是的,我们聊过。”

  Twitter