莱斯特队友评价福法纳转会:对大家都好

  北京时间周四凌晨,切尔西官方宣布以7500万英镑(包括附加条款)的价格引进莱斯特城中后卫福法纳,双方签约7年。切尔西也成为今年夏天首个花费超过2亿英镑的俱乐部。这笔转会签约,在莱斯特城球迷看来无法理解,毕竟福法纳在今年3月刚刚与球队续约至2027年。

  在回应一位因麦迪逊祝贺俱乐部队友转会而感到愤怒的蓝狐支持者时,这位中场球员在推特上写道。“也许质疑我对俱乐部和球迷的尊重有点过分了,只因为我祝愿一位两年的队友、朋友在新俱乐部好运。我理解这种挫折感,但如果一名球员急切地想要离开,让他离开可能对各方都是最好的。”

  也许,麦迪逊是在为自己离开皇权球场铺平道路。这位英格兰国脚此前一直与纽卡斯尔联紧密联系,但是莱斯特城非常希望与他续签新合同。

  Fofana Maddison Leicester 2021Wesley Fofana Chelsea 2022-23James Maddison Leicester 2022-23