英超:曼联三连胜,C罗替补出场上演倒钩

  

  桑乔单刀进球。

  北京时间9月2日,凭借桑乔的单刀进球,曼联1比0莱斯特城拿下英超3连胜。

  比赛第23分钟,曼联反击,拉什福德传球,桑乔插上单刀拿球过掉门将后把球打入空门,曼联打进全场唯一一粒进球。

  数据统计显示,加盟曼联以来,桑乔一共在英超打进5球,这5球分别是在对阵切尔西、南安普顿、曼城、利物浦和莱斯特城时打进的,其中对曼城是扳平球,其他4球均是为曼联取得领先的一球。

  凭借这一粒进球,让曼联12个月以来首次在背靠背的英超客场中连续赢球。

  本场比赛,是C罗连续第3场替补——他第68分钟才被换上,但贡献了精彩的倒钩打门。

  

  C罗依旧保持着极佳的身体状态。

  而随着夏季转会窗正式关闭,C罗本赛季将继续效力曼联,这也意味着C罗将无缘连续20个赛季参加欧冠。

  赛后曼联主帅滕哈赫接受采访表示:“我们需要好的球员,而且我们需要好几个。有很多比赛要踢,当C罗和卡塞米罗更合拍时情况会更好,我们需要的不是一个球队,而是一个团队。”

  在赢下这场比赛后,曼联积9分排第5名,比第4的布莱顿只少1分,距离第一名的阿森纳也只有6分的差距,双方将在本周末直面交锋。